Fast & Furious: Anthony Vince, Giacomo e Kleiton sul Podio!

il 4 Marzo a Castelletto Ticino si è svolto l’evento “Fast & Furious”, che presentava diversi sport da combattimento tra i quali le MMA e la lotta libera Grappling.
Il nostro team, si è presentato all’evento con Tre atleti, i quali, hanno tutti conquistato il podio.
Castagno Anthony, pur non essendo molto esperto, infatti si allena da noi unicamente da pochi mesi, è autore di una prestazione perfetta e battendo tutti i suoi avversari, si qualifica al primo posto nelle MMA Safe categoria -66KG, Garizio Giacomo, sempre nelle MMA Safe, nella categoria -77kg, inizia benissimo la giornata con due vittorie nette, poi commette una sciocchezza in semi finale, che consente al suo avversario di vincere ai punti, sale comunque sul terzo gradino del podio.
Nel Grappling Serie B categoria -77K, Kleiton Da Silva Pereira si deve arrendere unicamente in finale, dove trova un’avversario più esperto di lui e si qualifica al secondo posto, comunque con una prestazione importante.
Il prossimo appuntamento sarà il 15 Aprile a Torino con la Terza taèèa deò torneo nazionale MMA e Grappling.
Grazie anche a Bocca, Bifernino, Solinas e Sacha che hanno accompagnato e supportato i nostri all’evento.