Terza Tappa Campionati Italiani! Melis Già Campione!

MMA Biella Terza tappa 2016 torino

l’8 Maggio a Torino, presso il palamirafiori si è svolta la terza tappa dei campionati Italiani di MMA e Grappling. Non potevano mancare all’evento i ragazzi del team MMA Biella Guidati da Basilio Tazio, Villani Michele e Cristian Magro, che da anni partecipano a questa competizione dominandola. Anche in questa occasione i ragazzi Biellesi non si si sono fatti pregare e hanno fatto razzia di medaglie e punti in vista delle finali a fine giugno per la conquista finale del titolo. Matteo Manti, alla sua seconda competizione in assoluto, ottiene il terzo posto del podio nelle MMA -70kg, Francesco Bocca conquista L’oro nelle MMA -80kg mettendo una seria ipoteca sul titolo iridato, Solinas Nicolò Conquista il secondo posto nel grappling Classe A fino a 72kg, e invece Davide Melis ottiene il terzo posto del podio nella stessa categoria che gli consente di essere già Campione Italiano prima ancora delle finali del prossimo 26 giugno. Grandissima prestazione anche degli atleti dello stesso team, ma della sede di Borgosesia guidati dagli istruttori Memore Claudio e Fugazzotto Marcello, che portavano i primi tre atleti ad una competizione Nazionale: Matteo Santomauro, nelle MMA -65kg ottiene una vittoria schiacciante, Giacomo Ottinetti conquista il primo posto nel Grappling classe B -75 kg e Giovanni Poncino vince nelle MMA -85kg tutti e tre alla prima competizione in assoluto in queste discipline.
Nello stesso giorno, ma sul Ring, sempre in forza al team MMA Biella, Davide Proietti ottiene una vittoria nella specialità K1 -75kg, mentre Fabio Ranaboldo deve Cedere ad un avversario più esperto nel K1 -95kg